Загрузка ...

specodezda.by
Обзор зимней спецодежды

Компания «Спецодежда» предлагает широкий ассортимент зимней спецодежды, которая выполнена из качественных материалов. Одежда, выпускаемая нами, может носиться в условиях низких температур, при дожде, ветре и снегопаде. Она способна сохранять тепло, в то же время она легкая, прочная, удобная, комфортная.

Если вы хотите купить спецодежду в Минске, определитесь, при каких условиях она будет эксплуатироваться и каким критериям должна соответствовать, чтобы максимально защитить работников от холода, пронизывающего ветра и ледяного дождя. В качестве зимней спецодежды мы предлагаем приобрести утепленные:

Куртки. Нами разработано несколько моделей курток с разной степенью утепления. К примеру, модель к-у8 имеет ветрозащитный клапан, снабжена меховым воротником и утепленным капюшоном. В качестве утеплителя используется синтепон с плотностью 400 г/м2. Она может носиться в условиях сильного холода и ветра.

Костюмы. Комплект одежды состоит из брюк и куртки. Изделия выполнены из легких и прочных материалов, которые устойчивы к воздействию низких температур, влаги и ветра. Выбирая костюм, учитывайте условия его эксплуатации. Например, костюм кс-у15 может носиться при сильном холоде, так как он снабжен защитным свойством от пониженных температур, а в качестве утеплителя использован холлофайбер с плотностью 300 г/м2.

Брюки и комбинезоны. Мы предлагаем модели с высоким поясом и на бретелях, утепленные ватином и синтепоном. Хотя, к примеру, модель у4 снабжена ватином и синтепоном одновременно, а также имеет влагоотталкивающую пропитку.
Жилеты. Мы предлагаем жилеты с воротником и без него, со светоотражающими элементами, с разной степенью утепления. Например, модель у11 снабжена ветрозащитным клапаном, воротником-стойкой и утеплена синтепоном.

Наша компания предлагает выгодные цены на зимнюю спецодежду. При этом мы гарантируем высокое качество использованных материалов и пошива.

X