Загрузка ...

specodezda.by
Рабочая спецодежда: об особенностях и значении

Ответственный работодатель всегда заботится о здоровье и безопасности своих сотрудников. А одним из важнейших элементов, защищающих человека от потенциальных вредных воздействий, является рабочая спецодежда.

В сознании многих крепко обосновался стереотип: спецодежда – это серая, невзрачная роба, которую не то, что носить — даже видеть не всегда хочется. На самом деле, современное производство позволяет создать не только безопасную и качественную, но также приятную на вид и на ощупь, красивую продукцию.

Поэтому каждому работодателю спецодежда позволяет не только соблюсти законодательство и общепринятые стандарты внешнего вида работников. Она улучшает условия труда сотрудников, обеспечивая им комфорт и безопасность, а также имеет эстетическое значение — поддерживает корпоративный стиль на рабочих местах.

К спецодежде традиционно выставляются строгие требования:

• Максимальное удобство и легкий вес;

• Терморегулирующие свойства и воздухопроницаемость;

• Несминаемость и компактность;

• Простота в уходе и устойчивость к химическим чистящим средствам;

• Прочность и долговечность: устойчивость истиранию и механическим воздействиям;

• Аккуратность и эстетичный внешний вид; возможность нанесения фирменного логотипа.

 Для каждой профессии спецодежда своя: у медперсонала — специальные костюмы, у производственных рабочих — удобные халаты, у ремонтников — куртки с комбинезонами. Для тех, кому приходится работать на улице, разрабатывают специальные утепленные варианты спецодежды на зиму. Сотрудникам, которые имеют дело с работой в темное время суток — светоотражающие жилеты. Не стоит забывать и о средствах индивидуальной защиты для работ с повышенной опасностью.

Какими ни были бы ваши потребности, важно, чтобы рабочая спецодежда была качественной. Поэтому сотрудничать нужно только с проверенным производителем с многолетним опытом в данной сфере. Если вы хотите купить рабочую одежду в Минске — обратитесь к команде профессионалов «СПЕЦОДЕЖДА». Благодаря отлаженному производству компании удалось достичь идеального баланса высокого качества и доступных цен.

X