Загрузка ...

specodezda.by
Зимняя спецодежда – не каприз, а жизненная необходимость

Для многих профессий зимняя спецодежда – не каприз, а жизненная необходимость. Строители, ремонтники, охранники большую часть трудового дня проводят на открытом воздухе, поэтому их рабочая форма должна отлично защищать от ветра, мороза и дождя. В нашем интернет магазине представлены утепленные костюмы для мужчин и женщин, которые полностью соответствуют современным требованиям качества. Например, модели «КС-У23» и «КС-У7».
«КС-У23» – мужской утепленный костюм на синтепоне высокой плотности, состоящий из куртки с капюшоном и брюк. Отличается высокой защитой от ветра и холода (широкий пояс, меховой воротник, трикотажные напульсники), снабжен яркими светоотражающими полосами, поэтому прекрасно подойдет для дорожных рабочих.

Костюм «КС-У7» – комплект из мужской куртки с застежкой-молнией и полукомбинезона на синтепоне. Подойдет для строителей, так как имеет большое количество удобных карманов и не стесняет движений. Благодаря светоотражающим полосам может использоваться в условиях пониженной видимости.

Преимущества нашей спецодежды:

- Высокая степень защиты от неблагоприятных факторов (снег, дождь, ветер, мороз);
- Элементы для тепло- и ветрозащиты всех частей тела: клапаны, планки, пояса, кулиски, манжеты;
- Оптимальная терморегуляция благодаря использованию современных синтетических и натуральных материалов (полиэфирные морозостойкие покрытия, - ткани на основе хлопка);
- Повышенный комфорт и свобода движений;
- Износостойкость, длительный срок службы в агрессивных условиях;
- Широкий размерный ряд, наличие женских и мужских моделей.

Если вы ищете хорошую, качественную и недорогую спецодежду в Минске, обязательно загляните к нам! Грамотные консультанты помогут подобрать подходящий вариант с идеальными эксплуатационными характеристиками.

X